Пленэр. Летняя практика

8490,00
р.
Учебная летняя практика (пленэр) является частью процесса обучения и проводится на открытом воздухе весной, в мае, после годовых экзаменационных работ. Она является продолжением классных учебных занятий по рисунку, живописи, композиции.
Во время пленэра учащиеся собирают материал для работы над композицией, изучают объекты живой природы, особенности работы над пейзажем; познают способы передачи большого пространства, законы линейной и воздушной перспективы, равновесия, плановости. На пленэре учащиеся изображают архитектурные мотивы, городские и сельские пейзажи и т.п. При этом длительные задания чередуются с краткосрочными, живописные работы с работами по рисунку.
Содержание программы по пленэру предполагает расположение учебных заданий в порядке постепенного усложнения – от простейших упражнений зарисовки растений до изображения фигуры человека в пленэре. Наряду с длительными рисунками выполняются краткосрочные учебные зарисовки, наброски и этюды, так как они обостряют восприятие, развивают наблюдательность и зрительную память учащихся.
Записаться на программу можно на Портале Мэра Москвы по коду 1556862.

Возраст: Младшие школьники

День недели: Суббота

День недели: Воскресенье

Педагог: Марченко Н.С.

Стоимость: Внебюджет

Направление: Художественное

Продолжительность: 2 месяца

Возраст: Средние школьники

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda